МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Что год грядущий нам готовит? Часть вторая

 Что год грядущий нам готовит? Часть вторая

РАК

Эротичная и таинственная Ракиня в год Кота начнёт приобретать повадки Пумы.

Одинокие дамы будут решительны, особенно во вторую половину года. Сексуальная активность заставит женщину-Рака; быть умелой обольстительницей, оставив позади своих конкуренток на поприще любовных побед. «Охотиться» лучше; на представителей «копытных» среди знаков Зодиака и Китайского гороскопа (Овнов, Коз(лов), Лошадей, Свиней и Быков). Перспективы серьёзных отношений возникают на протяжении всего года, за исключением февраля, октября и ноября. Эти месяцы благоприятны для плодотворной работы. К тому же в феврале преобладает некий материальный интерес.

ЛЕВ

Что год грядущий нам готовит? Часть вторая

Львица в первой половине года Кота может расслабиться и понежиться. Ведь самые динамичные и яркие события будут лишь во втором полугодии. Если Львица не станет совершать большие траты, либо одалживать кому-либо свою материальную «добычу», то летом сможет пуститься в любовные приключения, а своего милого ей следует искать среди Котов и Драконов. Правда на пути может возникнуть буквально «саблезубый» Тигр, - его надо избегать, так как любые близкие отношения приведут к разочарованию. В ноябре «детным» Львицам потребуется серьёзно присматривать за своим дорогим потомством.

Ожидается некая сложная, и в то же время обычная ситуация, но которая потребует большого терпения.

ДЕВА

Что год грядущий нам готовит? Часть вторая

В год Кота Дева приобретает повадки Абиссинской Кошки. Как истинная абиссинка, она потребует от окружающих особого уважения и внимания к себе. Она будет неожиданно эгоистична и высокомерна. Такое поведение может отпугнуть тех, с кем она ещё недавно была ласковой и терпеливой. Семейным; Девам; необходимо проявить лояльность к своему супругу и всем близким. Иначе их последующая реакция принесёт много беспокойств. Многие Девы пожелают «начать всё с чистого листа», особенно в личной жизни. Благоприятны перемены вкусов, привычек, смена своего имиджа на новый. Одиноким рекомендуется присмотреться к типажу совсем других мужчин, нежели предпочитались до этого. При новых знакомствах следует обратить особенное внимание на мужчину, рождённого под знаком Тельца либо Овна.

ВЕСЫ

Что год грядущий нам готовит? Часть вторая

Весам покровительствует Бурманская Кошка. Ведь она – наиболее любвеобильная кошечка, а с женщиной-Весами её роднит влияние планеты Венеры. Если женщине-Весам хочется настоящей ласки и любви, то, благодаря звёздным конфигурациям, рекомендуется не отвергать ухаживания; Близнецов и Водолеев. Свободная женщина-Весы сможет перейти от флирта к серьёзным отношениям, если не будет сильно занята своей профессиональной деятельностью.

СКОРПИОН

Что год грядущий нам готовит? Часть вторая

Женщинам-Скорпионам наиболее близка Камышовая Кошка – одна из самых агрессивных, тем не менее cексуальных злюк. Неожиданный роман с мужчиной Львом, Овном или Девой сможет существенно изменить её нрав и даже образ жизни. Предстоящий год сулит не только бурные любовные отношения, но и максимум выгоды материального плана практически во всех жизненных сферах. Наряду с любовной активностью, у женщины-Скорпиона повысится уровень трудоспособности и коммуникабельности, она сможет извлекать определённую выгоду от общения, контактов и встреч.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх