МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Что год грядущий нам готовит?

 Что год грядущий нам готовит?

В отличие от японских, которые подарили год Кролику (Зайцу) - китайские астрологи считают символом наступающего года – Кота. Это священное животное - символ женской энергии Инь, символ домашнего очага и семейного счастья. Это милое создание покровительствует влюбленным и детям. Так что 2011 год Металлического Кота можно смело называть годом Серебристой Кошки!

Традиционно, Кот не мыслит жизни без Кошки, а в каждой женщине живёт та самая грациозная Киска, которая то нежно мурлычет, то выпускает свои острые коготки. В 2011 году дамы будут флиртовать, влюбляться, разочаровываться и снова влюбляться, и многим из них посчастливится встретить своего единственного и любимого. То есть Год Кота год будет богат не только на страстные любовные романы, но и на гражданские и официальные браки.

ОВЕН

Что год грядущий нам готовит?

Женщина – Овен в год Кота будет вести себя, как настоящая Тигрица. А клыки и когти понадобятся ей, чтобы расправиться с завистниками и недоброжелателями. Особенно агрессивны будут апрельские киски; их ожидают обманы, но которые будут быстро разоблачены. Женщинам-Овнам нужно быть предельно осторожной с женщиной из круга знакомых. Эта особа может плести интриги,; а может вовлекать в рискованные мероприятия.

Однако карьера Овнов от этого не пострадает. Ожидается помощь или покровительство влиятельного человека, который захочет оказать помощь, если Овен будет к нему благосклонна. Необходимо проявить инициативу, войти в доверие, словом, прикинуться мягкой и игривой. Для поиска партнёра ради завязывания любовных отношений надолго – наиболее благоприятны месяцы август и сентябрь.

ТЕЛЕЦ

Что год грядущий нам готовит?

В год Кота женщина-Телец будет очаровательна, хитра и изворотлива, как Рысь. Как никогда понадобятся внимательность и интуиция. Летом, в начале июня-июля, необходимо пристально следить за своей второй половинкой. У него будет много соблазнов на стороне. Одиноких Тельцов; потянет на любовные приключения; с середины мая по начало июня. Но это, к сожалению, - не благоприятное время для любви. А вот знакомства, которые будут заведены зимой, напротив, - будут долговечными. Любые холодные деньки – удачный период и для сексуального флирта, и для серьёзных отношений.

БЛИЗНЕЦЫ

Что год грядущий нам готовит?

В 2011 году женщине-Близнецам присваивается титул Леопардовой Кошки – одной из самых редких и красивых кошек в мире. Ей; лучше сократить общение и контакты с ненужными людьми и «слиться с пейзажем». Кто-то из круга знакомых станет чрезмерно надоедлив и неугоден этой киске, что в итоге грозит помешать её спокойствию.

«Любовная охота» будет наиболее продуктивной в августе и сентябре. Тогда же наступает вероятность знакомства с тем, кто запустит стрелу Амура прямо в сердце. Скорее всего, это будет представитель водной стихии (Скорпион, Рыбы или Рак). Запутанные сложные отношения могут перерасти в весьма перспективный союз.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх