МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Что год грядущий нам готовит? Часть третья

 Что год грядущий нам готовит? Часть третья

СТРЕЛЕЦ

Женщина-Стрелец почувствует тягу к путешествиям и приключениям. Это свойственно Гепарду, - самой быстрой кошке на свете. Большие расстояния никогда не были помехой для Стрельца, благоприятны любые поездки: как командировка, связанная с работой или обучением, так и путь на отдых. Вероятность найти спутника жизни – далеко от дома. Впрочем, это может быть и мужчина, приехавший из чужих краев. В любом случае расположение звёзд создаёт любовный энергетический всплеск с августа по октябрь с человеком, с которым до поры до времени разлучало какое-то расстояние. Это также может принять форму большой разницы в возрасте, социальном положении, вкусах и т.д.

КОЗЕРОГ

Что год грядущий нам готовит? Часть третья

Талисман женщины-Козерога - Персидская Кошка. 2011 год будет относительно спокойным, особенно для женщин- Козерогов. При этом они успеют многое распланировать и осуществить. Девиз Козерога в год Кота - разумная экономия и чёткий график дел. Весной Козероги почувствуют обновление и приток сил, стабильность и удовлетворение, перейдут на новый должностной или карьерный уровень. Огорчает только то, что в июне – июле возможны небольшие проблемы со здоровьем. В любовной сфере Персидская Кошечка не станет проявлять много инициативы, напротив, она исходит с чужой стороны, и человек этот имеет более высокий статус, нежели она сама.

ВОДОЛЕЙ

Что год грядущий нам готовит? Часть третья

Женщине-Водолею соответствует свободолюбивая упрямица - Голубая Кошка.; Водолей будет полна новых идей, вероятна переориентация в какой либо сфере жизни, будь то работа,; способы; самовыражения или смена партнёра. Гороскоп Водолея открывает противостояние Сатурна и Нептуна, что; может отразиться на личной жизни в виде неудачных знакомств или союзов преимущественно с представителями знака Рыб или Козерога. В остальном же наступает пора расставить все точки с существующими партнёрами и подготовиться к новым отношениям в; мае или октябре.

РЫБЫ

Что год грядущий нам готовит? Часть третья

Женщинам-Рыбам соответствует Ягуар, так как это действительно кошка, которая обожает воду. В этом году она обязательно поймает свою «золотую рыбку», а наиболее интересные события будут у женщин, рождённых в марте. «Виляние хвостиком» подтолкнёт к упоительному любовному роману,; но только для свободных дам. У остальных возникает риск размолвки из-за влечения на стороне. Гороскоп; событий Рыб на 2011 год тесно переплетен с документами. Вероятно, что деловым леди следует проявить внимательность и даже подозрительность при заключении договоров и подписании серьёзных бумаг. А вот более романтичным особам такой факт тоже сулит кое-где расписаться… Не трудно догадаться, что речь идёт о бракосочетании.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх