МЫ - БОГИНИ

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

10 секретов красоты Одри Хепбер.

10 секретов красоты Одри Хепбер."Гений чистой красоты" - так называли Одри Хепбер. Родилась Одри 4 мая 1929 в Бельгии. Была актрисой, фотомоделью и специальным послом ЮНИСЕФ. Безупречная элегантность, аристократическая утонченность – «визитная карточка» Одри не только в кино. Английская королева, увидев актрису на одном из светских приемов, воскликнула: «Она – одна из нас!» С тех пор Хепберн стали называть «принцессой Голливуда».

Стиль блистательной Одри можно определить так: «классика на все времена», «нескучная классика», «вечная женственность». Знаковые детали этого стиля – узкие юбки, трапециевидные жакеты, брюки «капри», топы с воротником-стойкой. Силуэт приталенный, цвета чистые: черный, белый, приглушенно-красный, песочный. Среди аксессуаров – туфельки-балетки, изящная сумочка-ридикюль, лента в волосах, огромные очки от солнца, шелковые перчатки, сигарета с мундштуком (исключительно ради завершающего штриха в создании образа!). Из украшений – обручальное кольцо и сережки с бриллиантами, в особо торжественных случаях – диадема. Макияж естественный, с акцентом на глаза, придающим взгляду легкую нотку загадочности; чуть позолоченные румянами скулы; губы, подчеркнутые прозрачным блеском. Волосы убраны вверх, в прическу «французская ракушка».

Одри Хепберн долгие годы была музой великого дизайнера Юбера де Живанши. Он создал лучшие наряды актрисы. Знаменитое маленькое черное платье работы Живанши для фильма «Завтрак у Тиффани» стало объектом многочисленных подражаний и позднее «ушло» с аукциона в Лондоне за миллион долларов. Свои первые духи L`Interdit Юбер также посвятил прекрасной вдохновительнице. Будучи всегда блистательной и притягательной для всей мужской половины человечества, Одри изобрела 10 собственных секретов красоты!

10 секретов красоты Одри Хепбер.

1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивыми, излучай добро.
3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай".
7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.
8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами.

Картина дня

наверх