МЫ - БОГИНИ

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Тайна имени: ТАТЬЯНА

Тайна имени: ТАТЬЯНА

Имя Татьяна по одной из версий происходит от латинского слова "Татиус" - сабинский царь. По другой же версии, Татьяна - древнегреческого происхождения - "устроительница", "учредительница".

С детства отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью. Правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения. В кругу сверстниц старается быть лидером. В школьные годы посещает спортивные секции, танцевальный кружок. Танцы — слабость многих Татьян.

Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет и не любит возражений. Она всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит непосредственно на глазах начальника; будучи сама начальником, имеет привычку одергивать подчиненных, "ставить" их на место.

Она любит завоевывать мужчин, в их обществе преображается — становится оживленной, обаятельной, кокетливой. Татьяна покоряет мужчин заботливостью, окружает их теплом и нежностью, — она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует в ней не только секс. Она любит сильных, мужественных мужчин, ей доставляет удовольствие одерживать над ними победу, доминировать в сексуальном процессе.

На людях артистична, эгоцентрична, любит мужское общество. Дома несколько деспотична, покрикивает на домашних. В семейной жизни часто бывает несчастна, так как стремится руководить мужем и одновременно хочет, чтобы рядом с ней находился сильный, мужественный человек. Дети немного побаиваются Татьяну: она строга и вспыльчива, может без особого повода накричать на них. У нее не очень много подруг, ей чужда сентиментальность, в отношениях с окружающими, в том числе со свекровью, доминирует прагматичный подход.

Любит модно одеваться, но, не обладая большой фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, переделок, перестановки мебели.

С возрастом в характере этих женщин появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях. Не любит жаловаться подружкам "на жизнь". Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия, дальние поездки, путешествия - ее страсть.

Альберту, Станиславу, Вячеславу или Геннадию Татьяне лучше предпочесть Марка, Олега, Ивана, Анатолия, Валерия или Сергея.

Имя подходит Тельцам, Девам, Стрельцам, Рыбам, но не соответствует характеру Львов, Близнецов, Весов, Водолеев.

Картина дня

наверх