МЫ - БОГИНИ

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Тайна имени: ВИКТОР

Тайна имени: ВИКТОР

Имя Виктор происходит от латинского слова "викториа" - победа. "Аве, Виктор!" - "Да здравствует победитель!" Такими возгласами древние римляне встречали полководцев в дни триумфов.

Легкое имя ВИКТОР не отмечено никакими ярко выраженными признаками. Может быть, инстинктивно стремясь стать более значительными, обладатели этого имени часто бывают настойчивы, упрямы и даже настырны. Популярность имени постепенно падает, но и сейчас его дают в разных регионах 12-19 новорожденным мальчикам из каждой тысячи.

Эти мужчины хорошо чувствуют себя только в своей скорлупе. Они, как дети, боятся трудностей. Очень привязаны к домашнему очагу, как и их тотем - сверчок.

Виктор, кажется, рождается на свет, уже твердо зная, что ему нужно. Нельзя сказать, что он слишком быстро принимает решения, но это потому, что он непременно должен изучить проблему со всех сторон, прежде чем принять ее как свою и всячески за нее бороться. Виктор справедлив, терпелив и пунктуален. Он типичный трудоголик. Как правило, этим пользуются товарищи по работе и садятся ему на шею.

Интересы семьи для Виктора святы. Умная, сильная характером женщина может вить из него веревки. Однако при нелюбимой жене Виктор не пропускает ни одной юбки.

Как у всякого другого человека, у Виктора может наступить "предел прочности" - в таком состоянии он особенно невыносим. Впрочем его прямота, порядочность и всесокрушающее обаяние невольно заставляют ему все прощать.

Активный, с ореолом славы. Способен в нужный момент сосредоточиться. Жесткий, однако может вдруг расслабиться и "наломать дров". Любит свой дом и привязан к нему. Высокого мнения о себе, самолюбив и к поставленным целям часто идет напролом. Удивительное свойство его характера - непотопляемость. После, казалось бы, сокрушительного удара судьбы он восстанавливает свои силы и снова идет вперед.

В основном все Вити экстраверты восприимчивые ко всему внешнему. Интуиция у них хорошо рзвит, однако это не мешет им принимать недальновидные решения.

У "победителей" синтетический склад ума. Не любит копаться в мелочах, предоставляя это делать другим. Интеллигентен, остроумен, иногда ироничен, но не ехиден. Интеллект высок, но, как правило, приземлен: решая частные проблемы, он не всегда видит за ними породившие их общие.

Виктор будет прекрасно чувствовать себя в той сфере деятельности, где нет места мечтаниям и долгим раздумьям. Из них получаются хорошие электрики, среди них много футболистов, подходит им и профессия футбольного тренера. Если же у них есть талант художника, то лучше всего он реализуется в графике. Увлекаются игрой в теннис, обожают водить автомобиль.

У этих мужчин много такого, что может сделать брак с ними крепким и счастливым. Они основательны, неторопливы, охотно занимаются кропотливым трудом, обладают большим терпением. Если Виктор педагог или врач, это вовсе не означает, что в квартире будут течь краны, он заботится о материальном достатке семьи; не скуп. К командному тону жены относится снисходительно, не делая из этого проблемы. Исключение составляют "зимние" Викторы: у них упрямый, жесткий характер.

Детей воспитывает в строгости: может составить им "распорядок дня", расписать его по часам и требовать неукоснительного выполнения. Его педантизм часто раздражает домашних, и дети, вырастая, стремятся жить подальше от отца. Беду в семью может принести алкоголь - Виктор любит выпить.

Счастливый брак ждет Виктора с Анжелой, Агнией, Азой, Алевтиной, Алиной, Бертой, Бориславой, Валентиной, Венерой, Ветой, Галиной, Геллой, Зоей, Инной, Клавдией, Кларой, Ларисой, Лилией, Любовью, Майей, Марией, Ниной, Оксаной, Риммой, Роксаной, Эллой. На счастье же с Вероникой, Евгенией, Данутой, Екатериной, Ладой, Зинаидой, Яной, Татьяной вряд ли стоит надеяться.

Это имя для людей, родившихся на границе между Девой и Весами, а также Тельца. Не подойдет оно Овну, Льву и Стрельцу.

Картина дня

наверх