На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МЫ - БОГИНИ

2 529 подписчиков

По многочисленным просьбам...

 

Всем очень понравились фото предыдущего поста "НОВОГОДНИЕ ИДЕИ", но большинство были недовольны отсутствием рецептов блюд. Предлагаю вам делиться своими новогодними тайнами. Какие блюда вы обязательно готовите на новогодний стол, чем любите удивлять гостей и домочадцев? Какие новые рецепты вы жаждете опробовать в новогоднюю ночь 2010 года? Ждем с нетерпением ваших рецептов, секретов, комментариев.

Вот мой новогодний рецепт салата “Тигр”

Ингредиенты: 250 г свиной пастромы, 2 большие луковицы, 2 большие моркови, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г чернослива, 2 небольших свежих огурца, 10 грецких чищенных орехов, 1 ч. л. паприки, 1-2 зубка чеснока, майонез.

Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле (выложить остывший лук на плотное бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла)

Свинину порезать мелкой соломкой против волокон.

Яйца на крупной терке.

Огурчик мелкой соломкой.

Сыр на крупной терке.

Орехи мелко покрошить.

Салат выкладывается слоями: мясо, лук, орехи, огурец, сыр. Каждый слой промазать майонезом.

Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок.

Остывшей смесью накрываем салат, делаем тигровые полоски черносливом. На 2-3 часа в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

Если хотите, чтобы тигр был белым, поменяйте местами слои яйца - морковь.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх