МЫ - БОГИНИ

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Готовимся к Новому году: учимся загадывать желания

Готовимся к Новому году: учимся загадывать желания

Новый год стремительно приближается, осталось всего 20 дней до самого желанного и загадочного праздника! Наступает волшебное время для загадывания желаний! Главное - надо это сделать правильно, соблюдая так называемую «технику безопасности и правильности желания».

Желание (цель) должно:
- быть ваше личное, а не внушенное вам другими людьми. Вы должны четко знать чего вы хотите. Ваше желание должно идти от души и не должно приносить вред другим;

- быть выражено положительно. Избегать использовать частицы «не» и «без» и т.п.. Например: можно – «у меня хорошее здоровье», нельзя - «я не болею»;

- быть выражено в настоящем времени (я имею, у меня есть, я богатею и т.п.) и утверждать уже свершившийся факт. Слово «хочу» из вашей фразы должно быть исключено, потому что Вселенная будет исполнять ваше желание дословно и вы будете весь год «хотеть». Можно: "я въезжаю в свою новую шикарную квартиру", "я выхожу замуж", "я получаю 50 тысяч в месяц за свою любимую работу учителя";

- звучать четко и так, чтобы исключить слова с двойным смыслом. У Вселенной нет логики, например «быть здоровым» она может исполнить буквально, увеличив ваш размер. А оно вам надо! Можно: "у меня прекрасная фигура, тонкая талия, стройные ноги!

"

Кроме того, необходимо сделать дома и на работе тщательную уборку, избавившись от всего старого и ненужного. Чтобы освободить место для новых вещей, нового мышления. А старые либо выкиньте, либо отдайте нуждающимся.

В оставшиеся дни до 31 числа надо заниматься прощением. Нужно прибраться не только в доме, но и в своем эмоциональном теле. Простить себя и других, и даже тех, которых, по вашему мнению, «нельзя прощать». Просить прощение можно мысленно. Для дальнейшей счастливой жизни надо оставить всю боль и обиды в прошлом году.

Для этой цели можно использовать любую медитацию на прощения обид, их много в интернете. Можно использовать, например, такую: «Я прощаю и принимаю своего мужа (ребенка, начальника, родственника и т.п.) таким, какой он есть. Я прошу у него (у тебя) прощения за мои мысли, чувства, действия по отношения к нему. И мой муж прощает и принимает меня такой, какая я есть». Последнее утверждение обязательно!

Желаний может быть сколько угодно! Лучше всего все желания сначала записать на бумагу и при необходимости исправить ошибки, а потом уже переписать начисто, чтобы было удобно быстро прочитать под бой курантов в новогоднюю ночь.
Продумайте заранее, как вам это удобнее сделать. Может быть вы их выучите наизусть и будете произносить в тот момент, когда все «чокаются» шампанским! А если ваши друзья все так будут делать, вот будет весело!

А можно под бой курантов совершить прыжок и в прыжке загадать свое заветное желание. Но это удобнее, делать когда желаний не более 3-5! Представляете, сколько позитива вы испытаете в прыжке!

Учитывая, что у нас несколько часовых поясов, для усиления энергии желания можно их произносить каждый раз, когда бьют куранты в разных городах!

После того, как вы загадаете желание, поблагодарите Вселенную и представьте, что оно уже исполнилось. Живите с этим осознанием, что вы уже имеете то, к чему стремитесь. И если ваше желание действительно вам нужно, оно обязательно материализуется.

Помните, Вселенная изобильна, и она с легкостью реализует ваши желания в вашей реальности! Желания и в дальнейшем надо перечитывать и визуализировать, тем самым добавляя им свою позитивную энергетику. И если оно действительно подтверждено чувствами, оно реализуется для вас непременно.
У Пауло Коэльо есть такое изречение «Если ты страстно желаешь чего-то, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желаемое сбылось». И вам не надо особо заморачиваться, как же это она будет делать!

Однако надо помнить и другое. Если человек привязан к своему желанию, то оно, скорее всего не сбудется, потому что есть такое правило в метафизике. Оно гласит: «То, чему вы придаете огромное значение, уходит от вас».

Почему так происходит? Потому что ваше желание должно идти от удовольствия, а не от нужды. Если вы будете постоянно страдать от того, что у вас нет желаемого, то вы теряете свою силу мысли.

Главное поверить в себя и в то, что вы действительно настоящий волшебник, способный исполнять свои самые сокровенные желания. Правда я, когда делала это впервые, особой веры не имела, и думала примерно так: «как-то сомнительно все это, но вдруг …»

Да исполнятся все наши желания! Мечтайте, девочки!

По мотивам книг Правдиной и Свияша

Картина дня

наверх