МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Ах, кого бы себе завести?

Ах, кого бы себе завести?

...Приходит однажды такая минутка, когда в голову постоянно лезет одна и та же мысль: "А кого бы мне завести?"

Просматриваю всевозможные сайты, общаюсь с друзьями-знакомыми-родственниками и в итоге решила поделиться с вами...

Можно завести птичку

Ах, кого бы себе завести?

Отличаются они тем, что могут летать, но им не дают. Их запирают в тесных клетках, где они вынуждены прыгать с места на место или ходить. Некоторые любители птиц выпускают их полетать по кватире, в результате чего она покрывается слоем гуано и вполне годится для выращивания чего-нибудь съедобного или курильного. Лучшие семена конопли для посадки вы найдете в птичьем корме. Это такие кругленькие, большие.

Вы были в гостях у своих друзей и увидели там таких рыбок!

Ах, кого бы себе завести?

"Кажется и я хочу" - подумали вы... Маленький совет: если у вас совсем мало свободного времени, рыбки очень удобны, как домашние животные, потому что все время молчат и ничего не просят. Если вы забыли их покормить, они не упрекнут вас никоим образом.

Ах, кого бы себе завести?

Но вот зачем держать дома хомячков, морских свинок и прочих крыс мне не понятно, им место в поле. Там они могут копать норы, бегать и дрыхнуть, сколько хотят.

Ах, кого бы себе завести?

Завести мух? Я думаю, что вам знакомы эти черные летающие насекомые не больше клавиши на вашей клавиатуре.

Не путайте их с пчелами ( полосатые летающие насекомые) и бабочками (разноцветные летающие насекомые). Ни пчела, ни бабочка не являются домашними животными, гоните их в шею, если увидите на кухне. Мухи легко дрессируются и показывают фигуры высшего пилотажа, если помахать перед их носом скрученной в трубку газетой или кухонным полотенцем. Поощрите муху, оставив посуду немытой, а крошки на столе неубранными. Она обязательно приведет к вам других мух и устроит показательные полеты целой эскадрильей.

А может завести собаку?


Ах, кого бы себе завести?

У моих дочки и зятя есть такой очаровашка! И знаете, что мне нравится?

Это животное может невероятно варьировать в размере. Самые мелкие экземпляры умещаются на коврике для мыши, особи среднего размера удобно лежат на клавиатуре, а особо крупные сваливаются с дивана при попытке повернуться во сне. Покрыты шерстью, ушами, ошейником и могут иметь хвост любой длины. Собака – очень привязчивое существо. Большинство из них не надо привязывать ни к себе, ни к дому – они и так не уйдут надолго. Отзываются на множество слов и предложений. Необычайно общительны. Общаются лаем, рычанием, визгом, вилянием хвоста, прыжками вокруг и на собеседника, а так же многозначительными телепатическими взглядами. Иногда вежливо тычут носом в понравившийся предмет, взять который без разрешения нельзя. Если собака обслюнявила ваш торт, соседскую кошку или велосипедиста, объясните ей, почему с этими предметами нельзя играть. Ну, или дайте ей кусочек.

А вот моя подруга завела мужа.

Ах, кого бы себе завести?

Хочу вам сказать,что это тоже не худший вариант. Только помните, что муж очень требователен в содержании и предпочитает трехразовое высококалорийное питание. Взвесьте все за и против, прежде чем завести такое крупное и прожорливое животное. Это крупный хищник, способный стать агрессивным, если голоден. Однако, никогда не кормите чужих мужей, даже если они вызывают у вас жалость. Мужья защищают свою территорию и кормушку от соперников, причем победить может совсем не тот, который вам больше нравится. Если вы желаете поменять мужа, избавьтесь сначала от своего, прежде чем начать прикармливать чужого или бездомного. Избавиться от мужа можно путем развода. Предварительно не забудьте развести его на квартиру и сбережения.

Но я сделала совершенно другой выбор - это КОШКИ!

Ах, кого бы себе завести?

Кошка – животное размером не больше принтера, с шерстью и хвостом. Отзывается на «кис-кис» (если хочет). Если не хочет, не отзывается ни на что. Питаются чаще всего сливочками и говяжьей вырезкой, ну иногда сухим кормом – спросите свой экземпляр, что он предпочитает. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пытайтесь кормить вашу кошку мышами. На них могут быть микробы, кроме того, представление о том, что кошки едят эту гадость – это предрассудок. Еще одно качество, незаслуженно приписываемое кошке – мягкий нрав. Если бы ваша кошка была размером с тигра, она сожрала бы вас. Помните об этом, откармливая кошку!

И в завершении этого маленького экскурса я хочу сообщить тем, кто решил приобрести котяток и всем тем кто просто любит их и не равнодушен к ним:

3-4 апреля в Москве проводится выставка кошек Содружество. Место проведения ВВЦ, павильон 69. Проезд м. ВДНХ. Я со своими пушистиками приезжаю из Португалии на эту выставку. Приглашаю Вас всех. До встречи, мои милые Богини!

Ах, кого бы себе завести?

Я Вас уже жду...

 


Картина дня

))}
Loading...
наверх