Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Потерянный ключик

Наверное вам известно или вы об этом догадываетесь, что у каждого сердца есть ключик... Я вам расскажу вот такую притчу:

Он был крепким и надежным – замочек на добром сердце, желающем быть открытым и жаждущим любви. Замочек был закрыт золотым ключиком, и от этого сердце томилось в неволе, ждало, что придет хозяин ключика и подарит сердцу свободу полета. Но хозяин давно потерял заветный ключик и не мог открыть замочек. Да и не особо он пытался это сделать, ему уже было почти безразлично, что у него закрыт доступ к любимому ранее сердцу.

И не в его воле было найти ключик, и не виноват он был в этом. Просто так случилось,что от громкого неистового стука сердца ключик выскочил из замочка и был безнадежно утерян.
Однажды этот золотой ключик был найден
другим, и ему было подвластно открывать сердце, которое радостно летало на полях любви, даря своей хозяйке неповторимые прекрасные мгновения жизни.
Но новый хозяин ключика не смог им распорядиться должным образом.
Со временем ключик был тихонько положен в укромное местечко, а замочек от сердца снова захлопнулся на долгие годы. Так и томится до сих пор бедное сердце. Оно по-прежнему жаждет полета.

Найдется ли тот человек, который благоговейно возьмет этот ключик в свои руки и бережно откроет истомившееся сердце? Признает ли сердце нового обладателя бесценного ключа?

http://s59.radikal.ru/i164/0906/ce/856361c34cb0.jpg

Картина дня

))}
Loading...
наверх