МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Люди и звезды: ДЕВА

Люди и звезды: ДЕВА

Планета Девы - Меркурий, символ могучего интеллекта и магической силы. Поэтому в Деве как бы сосуществуют два начала: добро и зло, любовь и ненависть, тьма и свет. Всю свою жизнь Девы отчаянно стремятся найти равновесие между этими силами, поэтому вечно напряжены и боятся подпасть под влияние той или иной стихии. Девы логичны, добросовестны, трудолюбивы и деятельны, но область, в которой они могут наиболее ярко проявить свои способности - это наука. Девы просто рождены для того, чтобы учиться. Они быстро осваивают чудовищное количество информации, умело классифицируя ее, совершенствуясь самостоятельно и качественно обучая других. Они умеют конкретизировать неуловимые чувства и понятия, поэтому часто бывают талантливы в музыке и литературе. Ясная логичность сочетается в Деве с хорошо развитой интуицией, мистическими и философскими способностями. 

С 23 августа по 2 сентября рождаются солнечные Девы, спокойные, наделенные редким чувством гармонии и меры. Солнечные Девы стремятся реализовать все свои возможности, но при этом никогда не будут добиваться желаемого любым путем.

С 3 по 11 сентября на Дев влияет Венера. Такие Девы застенчивы, иногда даже бесцветны, стыдливы. Они очень чувствительны, ранимы, но тщательно скрывают это под маской внешней холодности.

Девы-венерианцы часто любят один раз, но бурно, преданно и на всю жизнь. Они терпеливы, способны много и плодотворно работать даже в самых невыносимых условиях. Но скромность часто мешает таким Девам подчеркнуть свои способности и выдвинуться на то место, которое они заслуживают.  

С 12 по 23 сентября - двойное влияние Меркурия. Эти Девы этичны, умны, требуют и от себя и от других энергичности, конкретности и крайней самоотдачи. Прежде, чем действовать, старательно и тщательно изучат обстановку и, просчитав все возможные варианты, выберут самый лучший и выгодный. Обладают редкой способностью к анализу. Очень организованная и ответственная личность. 

Все Девы - ужасные чистюли, доходящие порой до педантизма. Все у них всегда расставлено по полкам, хотя изредка встречается и тип Дев, совершенно противоположный привычному. Они жестоки, эгоистичны, неряшливы и физически и духовно. Стремятся совершенно сознательно к пороку и аномальным проявлениям человеческой натуры. Гиперсексуальны, несдержанны и неистовы. Очень напоминают Скорпионов. 

Девы - довольно болезненный знак, они часто выглядят инфантильно, страдают манией чистоты и всегда скрупулезно следят за своим здоровьем, что часто помогает им предотвратить возможные заболевания. Слабое место - кишечник, желудок. Вечные проблемы с пищеварением, основную опасность представляют запоры. Девам рекомендуется хорошая диета, легкое регулярное питание и прогулки.

Девы - отличные работники в любой области. Они прекрасно уживаются с любым коллективом, но столь же плодотворно трудятся и в одиночестве. Строги к себе, ладят с начальством, которое ценит в них безупречных работников. Они прекрасные доктора, фармацевты, акушеры, лингвисты, конюхи, гражданские служащие, Фармацевты, чистильщики, телефонные операторы, прачки, дизайнеры, химики, инженеры и т.д.  

Девы часто мучаются от страсти, всячески стараясь сохранить внешнее спокойствие и независимость. Мучительно пытаются выразить свою любовь, способны к самоотречению и никогда не ждут от любимого человека ничего взамен. Часто бывают крайне целомудренны, чисты и очень преданны. Почти все обладают скрытой чувственностью и сексуальностью, которой очень стесняются и стараются подавить ее в себе всеми силами. Девы - идеальные матери, если только не относятся к "скорпионьему" гиперсексуальному типу, который считает, что дети помешают им быть женственными и привлекательными. 
Предпочитают классический стиль, очень консервативны в одежде, иногда выглядят однообразными, но зато их одежда всегда безупречно чиста и хорошо сидит. Девы неохотно тратят деньги, предпочитая копить их, но опасаясь вкладывать средства в рискованные предприятия. Редко увлекаются азартными играми.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх