МЫ - БОГИНИ

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Гороскоп друидов: ЛИПА

Гороскоп друидов: ЛИПА

11.03-20.03           13.09-22.09

Люди, которым покровительствует Липа, милы и приятны, к тому же прекрасно отдают себе в этом отчет. Они ловко привлекают к себе внимание, знают как завоевать симпатии и произвести хорошее впечатление. Прекрасно разбираясь в психологии других людей, Липа почти не понимает себя.

Гороскоп друидов: ЛИПАЛипа ищет легкой и красивой жизни, беззаботности, безделья и покоя, но, обретя все это, к собственному удивлению, чувствует себя несчастной. Со временем Липа адаптируется к любым условиям, но каково же будет ее разочарование, когда выясниться, что для истинной гармонии с собой ей необходимы уют и заботы о близких!

Гороскоп друидов: ЛИПАЛипа немногословна, легко смущается, часто тревожится без причины. Она легко жертвует своими желаниями, да и вообще редко всерьез к чему-то стремится. Сталкиваясь с препятствием, Липа даже не стремится его преодолеть, а устремляется по одному из окольных путей, а потом забывает куда же, собственно, шла.

Гороскоп друидов: ЛИПАИногда Липа через всю жизнь проносит ощущение тоски и опустошенности. Но не спешите сочувствовать этой страдалице: она даже не пыталась что-то изменить! К тому же в большинстве случаев чувства Липы, как бы глубоки они не были, очень непостоянны. Ее настроение меняется едва ли не ежечасно, мрачность сменяется радостью, а о буре напоминает лишь легкий ветерок.

Понять Липу трудно, но нельзя отрицать, что она очень мила, является приятным собеседником и дарит окружающим чувство психологического комфорта, которого порой так не хватает ей самой.

Гороскоп друидов: ЛИПАЛипа никогда не будет лидером, ее призвание – слушать свой внутренний голос, а не отдавать приказы. Завоевывать симпатии ей интереснее, чем подчинять, дружить – приятнее, чем командовать. На Липу редко можно положиться, но это не мешает людям снова и снова искать общения с ней.

Липы очень практичны и изобретательны в решении  бытовых проблем. Они любят придумывать новое, искать нестандартные решения для старых проблем. Проторенные пути мало интересуют Липу, она всегда предпочитает искать собственную дорогу.

Гороскоп друидов: ЛИПАВ любви Липа бывает особенно счастлива, если испытывает к своему избраннику несколько родительские чувства. Это развивает в ней чувство ответственности и собственной значимости, открывая новые грани жизни. Омрачает такой союз одно – Липа ревнива и подозрительна, причем обычно без всяких на то причин.

Картина дня

наверх