МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Через час по чайной ложке

Через час по чайной ложке

Есть все, что пожелаешь, и при этом худеть - можно. Главное - знать, когда есть и что!

В разное время суток наш организм вырабатывает различные вещества, которые влияют на усвоение еды. Составляете меню с учетом этих особенностей.

6:00 – 9:00 Завтрак

По утрам организм в большом количестве вырабатывает фермент, расщепляющий жиры. Значить, утром вы запросто можете позволить себе поесть жирные продукты. И запомните, пропускать завтрак  нельзя категорически, иначе все обменные процессы в организме будут идти медленнее. На завтрак должно приходиться 25%суточного количества калорий.

Примерное меню: чашка кофе, чая или свежевыжатый сок. Выбирайте один из вариантов: каша на молоке с добавлением сливочного масла (кроме манной), творог средней жирности с йогуртом без сахара, тост из цельнозернового хлеба с вареной грудинкой или индюшачьей грудкой и кусочком сыра.

12:00-14:00 Обед

Через час по чайной ложкеОбеденные часы-время для белковой пищи. Суп на рыбном или мясном бульоне на первое, горох, фасоль, грибные блюда и кусочек не жирного мяса на второе. Примерно половину всех поступающих с пищей белков должны составлять белки животного происхождения. Женщинам ежедневно требуется не менее 50гбелка, тогда механизм строительства новых клеток и выработки гормонов будет действовать как часы.

Примерное меню:

На первое - щи на курином бульоне с половинкой яйца или нежирный борщ с кусочком отварной говядины. Подойдет и суп из любого вида рыбы со свежей зеленью.

На второе- нешлифованный рис с говяжьей поджаркой, макароны из твердых сортов с сыром или овощной салат с куриной котлетой.

Через час по чайной ложке16:00 -17:00  Полдник

Пожалуй, самая приятная часть дня. В это время в кровь идет выброс большого количества глюкозы, поэтому именно сейчас позволены запретные в другие часы сладости. Ваша норма-пара печений или небольшое пирожное. Разрешены все сладкие фрукты.

18:30-19:30  Ужин

"Рабочий день" пищеварительных ферментов, отвечающих за переработку мясных продуктов, закончился. Так что, никакого мяса! Ограничьте количество жидкости, дабы избежать отечности на утро.

Примерное меню:

Выбирайте один из вариантов: ризотто с белыми грибами и стакан томатного сока без соли, салат из капусты с морковью, заправленный нежирной сметаной или оливковым маслом, крем-суп из овощей, например, из цветной капусты и цукини, с добавлением 10%-ных сливок.

 Кушайте на здоровье и стройнейте!

Картина дня

))}
Loading...
наверх