МЫ - БОГИНИ

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Какой вы... враг


Какой вы... враг

Порой очень трудно бывает разобраться в своих поступках, а в поступках окружающих тем более. Чтобы лучше узнать человека, мы интересуемся, когда он родился. Получив ответ, с облегчением вздыхаем: "Ах, он Телец! Ну тогда понятно. С ним лучше не спорить!". Но весь фокус в том, что рожденный Тельцом может таковым и не быть. Ведь к Тельцам мы относим всех, кто родился с 20 апреля по 20 мая просто потому, что в этом месяце Солнце находится именно в этом знаке Зодиака. Но характер человека, а, следовательно, и его судьба складываются из трех показателей: положения Солнца в момент рождения, определяющего духовное начало человека, положения Луны, формирующей эмоции и положения асцендента.
Объяснить обыкновенному человеку, что такое асцендент, задача не из легких. Но попытаться можно. Асцендент является самым индивидуальным пунктом всего гороскопа. Он символизирует секунду мира в момент рождения со всеми ее планетарными положениями, определяющими путь, на который вступает появившийся на свет. По этой причине человек только тогда рождается Тельцом, когда его асцендент - а не Солнце - находится в знаке Тельца.
Понятие асцендент происходит от латинского "восходящий" - это точка на эклиптике, которая восходит в момент рождения человека в восточной точке неба.

Поскольку Земля вращается, то каждая точка земной поверхности проходит за день весь зодиакальный круг, так что асцендент ежедневно бывает в каждом знаке Зодиака. Его положение в определенном месте круга зависит от времени рождения. Асцендент позволяет нам узнать, как реагирует человек на окружающий мир. Под воздействием обстоятельств нам все время приходится меняться, приспосабливаться, и то, как мы это делаем, зависит исключительно от асцендента.

Астрологи вычисляют асцендент по специальной формуле, где учитывается точное время рождения, место и его географические координаты. Для самостоятельного приблизительного расчета вам потребуется установить лишь время восхода и захода Солнца в день рождения. Зная время захода и восхода Солнца, вы можете определить, в каком знаке Зодиака находится ваш асцендент. Например, вы Телец.
Если вы осчастливили мир своим появлением на рассвете, то ваш асцендент также находился в вашем родном зодиакальном знаке, то есть в Тельце. Но если вы родились через 2-4 часа после восхода, то асцендент находился уже в следующем знаке, в данном случае, в Близнецах. И астрологические прогнозы на будущее, совместимость в браке и все остальное вам следует смотреть не только на Тельцов, но и на Близнецов.
Итак, если вы родились через 4-6 часов после восхода, ищите свой асцендент в третьем знаке от вашего,
если вы родились между восходом и закатом Солнца (в час равноудаленный) то асцендент находится в четвертом знаке,
если вы родились за 4-6 часов до заката, то в пятом знаке,
если вы родились за 2-4 часа до заката, то в шестом знаке,
если момент рождения совпал со временем заката, то в седьмом знаке,
если вы родились через 2-4 часа после заката Солнца, то в восьмом знаке,
если вы родились через 4-6 часов после заката, то в девятом знаке,
если рождение пришлось на час, равноудаленный от времени заката и рассвета, то в десятом знаке,
если вы родились за 4-6 часов до восхода Солнца, то в одиннадцатом знаке,
если вы родились за 2-4 часа до рассвета, то в двенадцатом знаке.
Начинать отсчет зодиакальных знаков нужно от своего "родного".
Итак, вы определили, где находится асцендент. Каков же ваш характер?

В ОВНЕ
Перед вами человек честолюбивый, энергичный и целеустремленный. Он преисполнен энтузиазма и стремится быть первым во всем. В достижении своих целей решителен и предприимчив. Как враг опасности не представляет - слабый противник.

В ТЕЛЬЦЕ
Человек медлительный, упрямый, но очень надежный и практичный. Любит комфорт, красивые вещи, гурман. С удовольствие пускается во все тяжкие. На то, чтобы достичь желаемого, не жалеет ни сил, ни времени. Враг скрытный и коварный.

В БЛИЗНЕЦАХ
Легко идет на контакт, обладает оригинальным творческим мышлением. Предпочитает интеллектуальную форму выражения. Умерен в еде и питье. Контролирует свое поведение и речь. Враг сильный и непримиримый.

В РАКЕ
Скрытный, нерешительный, но эмоциональный и страстный в проявлении чувств. Очень привязан к семье и близким. В браке стремится к более сильному партнеру. Противник скрытный и упорный.

ВО ЛЬВЕ
Натура волевая, энергичная и надменная. Сосредоточен только на собственной персоне. Всегда желает обратить на себя внимание и затмить своей личностью окружающих. Как противник хитер и коварен.

В ДЕВЕ
Очень принципиален и практичен. Внимателен к мелочам, придирчив и всегда все сравнивает. Стремится к самосовершенствованию. Количеству предпочитает качество. Противник слабый, но очень осведомленный.

В ВЕСАХ
Обладает развитым чувством справедливости и своей системой оценок, стремится к сотрудничеству. Всегда готов войти в положение другого и оказать помощь. Уравновешен, коммуникабелен и не терпит одиночества. Враг сильный и непримиримый.

В СКОРПИОНЕ
Энергичный и волевой. Ради достижения цели способен на любой риск, руководствуясь принципом: либо пан, либо пропал. Бурно реагирует на неприятности и личные неудачи. Саркастичен. Для брака выбирает партнера надежного и верного. Противник серьезный, способный на крайние меры.

В СТРЕЛЬЦЕ
Натура приветливая и неунывающая. Его честолюбивые помыслы направлены на достижение высокой цели. Все проблемы решает честным путем. В браке стремится к более слабому партнеру. Обладает даром убеждения. Его оптимизм - источник вдохновения для окружающих. Противник изворотливый и коварны.

В КОЗЕРОГЕ
Сдержан, терпелив, целеустремлен. В работе методичен и дисциплинирован. Стремится к независимости и самоограничению. Все действия продуманы и направлены на достижение поставленной цели. Как противник хитер и скрытен.

В ВОДОЛЕЕ
Натура оригинальная, творчески независимая, остро нуждающаяся в любви, внимании окружающих. Тяготеет к общественной деятельности. Источник его вдохновения - многочисленные друзья и знакомые. В браке постоянен, но стремится к независимости. Противник сильный и властный.

В РЫБАХ
Характер мечтательный. Больше думает о будущем, чем о настоящем. В роли противника ведет себя подло, избирая своим оружием клевету и сплетни.

 

Картина дня

наверх