МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Люди и звезды: СТРЕЛЬЦЫ

Люди и звезды: СТРЕЛЬЦЫСтрельцы всю жизнь испытывают на себе влияние Юпитера, который делает своих питомцев счастливыми, везучими и богатыми. Стрельцы очень привлекательны, но никогда не станут пользоваться своей властью для того, чтобы кому-нибудь навредить. Они благородные рыцари, всегда яростно выступающие против любой несправедливости. Даже достигнув самых высоких ступеней власти, Стрельцы остаются такими же доступными и миролюбивыми. У них развито обостренное чувство справедливости, что делает их гуманными и разумными людьми. Стрельцы консервативны, рассудительны, всегда строго соблюдают социальную иерархию и болезненно уважают чужие авторитеты. Последнее может помешать Стрельцу найти свое место в жизни. Самое лучшее качество Стрельца совершенно неуемное жизнелюбие. Стрельцы всегда деятельны, активны, работать с ними - одно удовольствие, так как они умеют заряжать хорошим настроением других. Однако, жизнелюбие Стрельца может превратиться в пылкость, даже некоторое бунтарство. И тогда "из консервативного и спокойного человека он может превратиться едва ли не в авантюриста - впрочем, авантюриста симпатичного и веселого.

С 22 ноября по 2 декабря на Стрельца влияет Меркурий. Меркурианцы - прекрасные спортсмены и охотники, независимые и отважные.

Меркурий предает Стрельцу еще больше самостоятельности, которой Стрелец не пожертвует никогда. Меркурианских Стрельцов вечно раздирают противоречия: с одной стороны, они очень сознательны и практичны, а с другой стороны, обуреваемы хорошо развитыми в них животными и физиологическими потребностями. Практичные и справедливые Стрельцы могут не устоять перед соблазном роскошной жизни.

С 3 по 12 декабря Стрельцы находятся под влиянием Луны. Лунные Стрельцы изменчивы, артистичны, мечтательны. Они всюду ищут гармонию и красоту. Склонны к созерцательности и обладают незаурядными способностями в философии. Лунарии стремятся улучшить этот мир, но слишком порывисты, чтобы довести свой замысел до конца. Их восторженность иногда выглядит немного смешной и странной.

С 13 по 20 декабря рождаются Стрельцы-сатурниане. Все Стрельцы любят хорошо поесть, но Сатурн превращает эту слабость в настоящий порок. Стрельцы-сатурниане редкостные обжоры, впрочем, обладающие прекрасным гастрономическим вкусом. Ни один уважающий себя сатурнианин не станет есть, что попало, но если ему предложить что-нибудь очень вкусненькое, он наверняка не совладает с собой и будет лакомиться вплоть до несварения желудка. Стрельцы-сатурниане немного стесняются этого и предпочитают уединение.

Стрелец знак совершенства и зрелости. Многие любят путешествовать, а если, по той или иной причине, лишены этой возможности, заводят обширные коллекции, собирая их - величайшим тщанием и упорством. Стихия Стрельцов огонь, несущий тепло, энергию и движение. Они чувствительны, идеалистичны и романтичны. Женщины-Стрельцы стремятся ни в чем не уступать мужчинам, очень активны, деятельны и независимы. Всего предпочитают достигать самостоятельно, презирая более слабых подруг, нуждающихся в мужской опеке, The Bat!.

Знак исключительного здоровья и душевного равновесия, но из-за бурной активности Стрельцы часто попадают в аварии, от которых, впрочем, легко и быстро оправляются. Валяться в постели и глотать таблетки для Стрельцов - настоящее мучение. Слабым местом считается печень, легкие, кишечник. Следует опасаться диабета, различных кожных заболеваний. Иногда Стрельцы бывают склонны к полноте.

Работают всегда с восхитительным задором и воодушевлением, хорошо ладят с людьми, но могут вступить в конфликт с начальством, если то попробует посягнуть на внутреннюю свободу Стрельца - тогда Стрелец хлопнет дверью, не считаясь ни с какими выгодами, которые приносила ему служба. Не любят однообразную, скучную работу, сами прекрасные начальники. Из Стрельцов часто получаются хорошие священники, великие спортсмены, жокеи, охотники, гонщики, повара, доктора, миссионеры, общественные деятели. Все Стрельцы стремятся к роскоши, но далеко не все любят и умеют зарабатывать деньги, поэтому наиболее беспринципные представители этого знака охотно садятся другим на шею, становясь содержанками и нахлебниками.

Несмотря на то, что стихия Стрельца - огонь, в любви он скорее тлеет, а не горит. Они либо идеалисты, сдержанно относящиеся к физическим радостям, либо, наоборот, относятся к любовным приключениям, как к спорту, либо коллекции. Мужчины-Стрельцы - хорошие хозяева, но самые неверные мужья из всех знаков. Женщины-Стрельцы - очень воинственны, ревнивы и предпочитают, чтобы их не только любили, но и безгранично уважали. Спутников мужчины и женщины-Стрельцы стараются выбрать по принципу "не важно какой, лишь бы не как у всех". Молоденьких барышень эта эксцентричность может довести до замужества с каким-нибудь экзотичным иностранцем из далекого африканского племени.

Предпочитают одеваться скромно, но элегантно. Женщины часто питают слабость к костюмам мужского покроя, брюкам и строгим блузкам. Впрочем, противоположная их разновидность стремится выглядеть, как светская дама, сооружая немыслимые туалеты и украшая себя множеством драгоценностей. Рекомендуется носить все оттенки синего, фиолетового и багрового. Камни - сапфир, изумруд, аметист, бирюза, опал, топаз. Талисман Стрельцов давно уже сделался всеобщим талисманом это обычная подкова. Богачи могут позволить себе завести живую саламандру. Счастливый день четверг, неудачный среда.

Картина дня

))}
Loading...
наверх