МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Богиня, которая живёт в тебе!

Богиня, которая живёт в тебе!

Интернет и журнальные статьи так и пестрят заголовками «Стань Королевой!», «Открой в себе Богиню» и т.д.

Это всё говорит об интересе к женской природе с одной стороны, а с другой стороны, никто так и не объясняет и не учит – так как же стать Королевой или Богиней?

И красивые заголовки так и остаются красивой обёрткой!

Звучит-то заманчиво!

Но также вряд ли Вам кто-то говорил, то такие категории, как «богиня» и «королева» относятся к высшему пилотажу, к самому высокому уровню развитию женственности!

Ведь в идеале, кто такая настоящая женщина?

 Это та, которая

- сотворит мужчине (не творит, а сотворит) (уровень Богини);

- вдохновляет его и людей вокруг;

- исцеляет пространство и наполняет его любовью;

- дарит, причём не ожидая что-то взамен (уровень Феи);

- преобразует;

- управляет (уровень Королевы);

- взращивает (причём не обязательно детей, а проекты, идеи) (уровень Жены-Матери).

Правда красиво?

И я уверена, что каждая женщина хочет дорасти до такого уровня!

Что мы часто видим в жизни и замечаем у себя:

- недоверие к мужчинам, к их силе, уму, логике;

- желание проконтролировать, сделать самой (негативный полюс внутренней Жены-Матери);

- неуважение к мужским желаниям, потребностям;

- накопленная обида, злость (негативный полюс внутренней Ведьмы);

- желание отомстить, доказать, выиграть конкуренцию с мужчинами (негативный полюс внутренней Амазонки);

- тенденции пожертвовать своим временем, телом, желаниями, лишь бы заслужить внимание мужчины (негативный полюс внутренней Гейши).

А если представить, что внутренняя Ведьма позитивна и внутренние подвалы, наполненные злостью, ненавистью, желанием мести, освобождены.

Открыт доступ к своей сексуальности, к своей природной мудрости и интуиции, к свободе самовыражения! (Помните, как у Булгакова «Свободна-а-а!!!»).

Представьте себе позитивную (не соревнующуюся, а сотрудничающую с мужчиной) Амазонку! Любой мужчина рад видеть рядом с собой подругу, которая готова в трудную минуту поддержать и помочь!

Представьте себе позитивную внутреннюю Гейшу! Такая женщина умеет соблазнять, очаровывать, украшать собою пространство, создавать уют, комфорт. Какой же мужчина не захочет отдыха, расслабление рядом с красивой, ухоженной, интересной (специально не пишу слово «умной») женщиной!

Представьте себе позитивную Жену-Мать. Это 4-й уровень развития женственности, на котором женщина уже имеет все вышеперечисленные способности и знания.

Она создаёт союз с мужчиной! Она уже приобретает статус жены, матери, владелицы дома. Она имеет доступ и к внутренним знаниям, и к своей силе, ловкости, и к своей сексуальности и эротичности!

Следующий уровень – Королева. Женщина, которая достойна только самого лучшего! И она не задирает вверх нос, она просто это знает. Такую женщину хочется защищать, оберегать и носить на руках!

Фея – уровень, когда у женщины так много всего (знаний, опыта, материальных вещей, мудрости), что она одаривает всех окружающих, исцеляет только своим присутствием!

 И уже потом, и только потом Богиня! Одно слово и мысль которой способны влиять на судьбы людей, поколений. Это совсем другой масштаб преобразований! И огромная скорость влияния.

Вспомните, когда только подумала, а уже исполняется – это пробудилась внутренняя Богиня! 

Всё, что я здесь написала, не бред, не эзотерические сказки, а реально работающий подход, который я практикую и эффективность которого доказана уже давно на опыте тысяч женщин.

Подробная информация о таком подходе и как она работает и встраивается в жизнь, можно получить на интернет-семинаре «От Ведьмы к Богине. 7 испостасей женского состояния» 22 ноября, в 19.00 по московскому времени.

До встречи в эфире!

С уважением, Мария Ч.

P.S. Мужчин я также приглашаю!

Картина дня

))}
Loading...
наверх