МЫ - БОГИНИ

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Счастье женщины

Счастье женщины

Что такое СЧАСТЬЕ для женщины?

Можно быть выдающимся деятелем, иметь карьеру и признание, но быть несчастной.

Нестоящее же счастье для женщины – это чувствовать себя любимыми! Любымый муж , дети – это самое большое счастье для большинства женщин!

Эти фото мне попались на глаза случайно, но посмотрев их я решила узнать историю этой женщины, для чего пришлось перелопатить не мало информации.счастье для женщины

Эту женщину зовут Розмари Сиггинс. И ее увечье не помешало ей найти мужа  и иметь двоих детей.

Розмари родилась в США, Колорадо, обычным ребенком, но с генетическим отклонением, из-за которого ей пришлось ампутировать обе ноги. В ее спине не хватало четырех позвонков и ее ноги абсолютно бездействовали – это редкое заболевание – сакральный агенез. ПО согласию матери ноги ампутировали, и по признанию Розмари – это самое лучшее, что она  могла для нее сделать.

Еще в школе она отказалась от протезов хотя администрация школы, настаивала, все девочке пошли на уступки.

“Я могу делать то же, что и все остальные… только я делаю это по-другому”

Розмари не пользуется ни костылями ни коляской, а бегает на руках или передвигается на скейте. Она ремонтирует Форд-Мустанг и планирует заняться автогонками.

Благодаря своему увлечению автомобилями, она и познакомилась со своим мужем. Он владелец магазина запчастей для гоночных машин. Через два года они сыграли свадьбу. Потом на свет появился их сын в 1999 году – это первый зарегистрированный случай, когда женщина с таким диагнозом смогла родить ребенка! Через семь лет Розмари решилась на второго ребенка – и появилась девочка.

счастье для женщины

Кроме всего, Розмари еще ухаживала за своей семьей. Ее мать болела раком, позже этот диагноз нашли и у ее отца, из-за пристрастия к алкоголю. Также эта сильная женщина присматривает за своим братом, у которого прогрессирующая шизофрения.

Но не смотря на все трудности, эта женщина счастлива и ведет очень активный образ жизни, выступает в школах с докладами, показывая собой пример.

“Если я могу сделать все что захочу, то и вы точно сможете!”

 

счастье для женщины счастье для женщинысчастье для женщины

счастье для женщины

счастье для женщинысчастье для женщинысчастье для женщинысчастье для женщины  счастье для женщины

“Много людей с ограниченными возможностями считают, что им кто-то и что-то должен… Но я росла с убеждением, что никто не обязан мне ни копейки. Мир вам не обязан за то, что вы посетили его… Вы должны использовать то, что у вас есть, свои ресурсы… Надо просто вставать и идти, и просто делать… “

Вот оно счастье для женщины! Эта удивительная женщина определенно использует, то что у нее есть, не  делая себе поблажек. И, определенно, у нее есть чему поучиться!

Источник

Картина дня

наверх