МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Аромаэротика

Аромаэротика Не нужно быть законченным фрейдистом, чтобы утверждать, что не может быть счастья в жизни без Любви, а любовь не может быть полной и "эталонно-красивой" без чувственной стороны. Все, что дарит нам жизнь, можно разделить на "подарки-поощрения" и "подарки-наказания". Любовь - самый яркий и дорогой подарок от жизни, знаменующий торжество духовного начала. Недостаток чувственности - "подарок-наказание", закрывающий для нас ту часть жизни, в которой тело одухотворяется, а дух становится телесным. Ибо чувственность - это духовный праздник тела, дарующий наслаждение. Это возможность выразить телесным языком свое "Я" и получить ответ того, кто разделяет наш Праздник Наслаждения. Являясь неотъемлемой частью искусства общения, чувственность вносит в отношения непосредственность и восхищение. В комбинации с ароматами она открывает перед нами возможность познать свое тело, сделать его источником радости и отдохновения души... 

Ароматические эссенции являются одним из древнейших эликсиров, открывающих самые невероятные высоты Любви. Прославившиеся в веках своими талантами Магистры и Чародеи Любовного Ордена (Клеопатра, Александр Македонский, Маргарита Наваррская, Казанова, Екатерина II) умело применяли эфирные масла как средство любовной магии, притягивая и очаровывая на всю жизнь мужчин и женщин.


Что же делает аромаэссенцию непревзойденным эротическим эликсиром?

Аромат. Чарующий, пьянящий, манящий, с фантазийными нотами аромат не только вызывает эротические ассоциации, но и возбуждает импульсы в рецепторах носа, проецирующийся на эротоопределяющие зоны мозга, а затем - на половые органы.

Комфорт. Не может быть легкости и естественности в общении между возлюбленными, если хотя бы у одного из них болит голова или началась простуда, если на душе тяжесть, а в мыслях - апатия. Все эротические ароматы обладают спазмолитическим, противовоспалительным действием, устраняют астенические и депрессивные состояния, чувство закомплексованности и неуверенности в свои силах.

Красота. Все эфирные масла эротической гаммы обладают благотворным действием на кожу, омолаживая, разглаживая, освежая и придавая ей упругость. За счет биомассажных свойств, аромаэссенции обеспечивают прилив сил мышцам и приток нервной энергии, наполняя утонченностью каждую реакцию и побуждение в любви.

Магия. Свойство, объясняющееся глубинным врачующим воздействием эфирных масел на нервную и эндокринную систему человека, а также на его психологический и энергетический ореол. Ароматы устраняют искривления психологического и гормонального фона, великолепно подпитывают и восстанавливают целостность ауры, обеспечивая внутреннюю гармонию личности, притягательную для партнера. Более того, наше "замутненное" сознание, обремененное ежедневной монотонностью событий, очищается, светлеет, открывается к восприятию музыки Любви. Каждая мелочь: касание, манящая ложбинка, жаркая полуулыбка, приоткрывающие страсть в глазах нервные ресницы: врежутся в Вашу память и будут питать Вашу чувственность и Вашу молодость.

Физиология. Эротические эфирные масла оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ЭЛИКСИРАХ ЛЮБВИ

Бергамот - усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.

Гвоздика - оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань - открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет; окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение.

Жасмин - раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров; великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение

Картина дня

))}
Loading...
наверх