МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Гороскоп друидов: ВЯЗ

Гороскоп друидов: ВЯЗ

ВЯЗ  12 января-24 января 15 июля-25 июля

Вяз непритязателен и не любит усложнять свою жизнь. Он не слишком следит за собой, одевается с некоторой простотой, часто не может расстаться со старыми любимыми вещами. Ему присущи спокойствие и уравновешенность. Самая несносная черта Вяза — это любовь читать нотации и морали. Он искусен в управлении людьми и любит руководить значительно больше, чем подчиняться. Он обладает прекрасным чувством юмора, которое часто спасает его в моменты разочарований.

Мужчины. Отличаясь живым умом, конкретным и практичным, имеют к тому же и золотые руки. В отношениях с любимыми Вязы очень преданны, и требования их столь же велики, сколь и чувство, которое они отдают.

Гороскоп друидов: ВЯЗЖенщины. Прямолинейны и открыты, наделены чувством ответственности и долга, склонны доверять людям и верить в их лучшие качества. Возможно, поэтому дело, которое защищают эти женщины, всегда благородно. Несмотря на уверенность в успехе и признании, женщина-Вяз очень остро переживает неудачи. Ее щедрость и забота о близких подкупают.

Вязы очень открыты и щедры, всегда готовы помочь близким, но редко имеют такую возможность. Собственные неудачи Вяз переживает достаточно тяжело, иногда ищет утешения в алкоголе, подрывая свое здоровье.

Кроме того, Вязы чувствуют себя ответственными за других и часто расходуют силы, заботясь о тех, кто вовсе в этом не нуждается.

При всем своем спокойствии Вязы способны на сильные чувства. В любви он страстный и пылкий, доживет до бриллиантовой свадьбы, если найдет того человека, который ему подходит. Это будет гармоничный и на удивление спокойный союз — именно такой, о котором мечтается. 
Вяз всегда реально оценивает ситуацию, и не будет обманывать себя, каждый шаг его обдуман, но при этом выглядит естественным. Кажется, что в жизни Вяза все складывается само собой, это не совсем так - Вяз не склонен подчиняться никому и ничему, в том числе и судьбе. Чувство юмора и мягкий оптимизм помогают Вязу сохранять спокойствие и противостоять невзгодам, которых, впрочем, на долю Вяза выпадает не так уж и много.

Вязы очень независимы и предпочитают сами решать, чего добиваться и какой образ жизни вести. Иногда они совершают поступки, не одобряемые законом и обществом, но почти никогда преднамеренно не вредят другим.

Под знаком Вяза родились: Айрис Мердок, Тамара Гвердцители, Ирина Аллегрова, Анастасия Волочкова, Жан-Батист Мольер, Эдгар По.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх