МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Люди и звезды: РАК

 Люди и звезды: РАК

Начинаю новую тему: Люди и звезды. Не удивляйтесь, что первый знак - РАК, просто это мой знак. Итак, начнем-с!

Женщины-Раки бывают двух типов: первые - это мягкие, трепетные, женственные, робкие и скромные существа. Вторые -необычайно прилипчивы. Ваше отношение для них не имеет особого значения. Такая разновидность женщин-Раков представляет большую опасность настоящей любви и хорошей семье. Но, к счастью, подобный тип встречается не так уж часто.

Женщина-Рак не любит, когда ее критикуют. Она страдает, если выглядит смешной, и просто не выносит, когда ее бросают. Следует с почтением относиться к ее родителям, особенно матери. Рассказывая анекдоты про тещ в присутствии своей жены-Рака, вы нанесете ей смертельную обиду.

Никогда не читайте дневников жены, родившейся под этим знаком, так как Рак любит иметь тайны и секреты, которыми не намерен ни с кем делиться. Она не будет исповедоваться вам, но вашу исповедь всегда внимательно выслушает.

Женщина-Рак часто подвержена страхам и сомнениям: она боится, что недостаточно красива, недостаточно молода, недостаточно изящна...

Женщина-Рак необычайно чувствительна и эмоциональна. Поэтому, если вы не испытываете к ней серьезных чувств, не заводите с ней легкого флирта, лучше поищите себе другую партнершу.

Ведь это может так больно ранить ее нежное сердце, что она долго не сумеет оправиться от полученной травмы. Женщина-Рак ответит вам вечной преданностью, если поймет, что ваша заинтересованность идет от сердца. Но и от вас она потребует того же. Рак по натуре собственник и уже никому не отдаст то, что считает своим.

Ко всем страхам женщины-Рака можно добавить еще один - она боится, что вы ее недостаточно любите. И поэтому попытайтесь доказывать ей свою любовь как можно чаще.

Среди друзей Рак-женщина не очень выделяется. Она редко бывает душой компании, может не произвести хорошего впечатления на ваших приятелей. Женщина-Рак предпочитает хранить чувства для своих близких, для семьи.

Не обязательно женщина-Рак будет жадной, но у нее есть привычка собирать ненужные вещи. Просто она необычайно бережлива. Среди ее вещей вы найдете такие, которыми она не пользовалась лет десять-двадцать.

Не спрашивайте, как она будет использовать единственную перчатку. Она ее использует! Все для нее имеет сентиментальную ценность. С любовью и нежностью относится она к вещам, доставшимся ей в наследство от бабушек и прабабушек. Эти сокровища она бережет пуще собственного глаза.

Женщины-Раки прихотливы, задумчивы, полны причуд. В них сильны инстинкты, но их отличает неуверенность и нежелание сталкиваться с реальностью. В трудных жизненных ситуациях женщины, родившиеся под знаком Рака, бороться не умеют. Борьба за существование является слишком жестоким испытанием для их мягких натур. Они не способны найти силы, чтобы противостоять миру, ищут чего-то более стабильного, где могли бы обосноваться и чему посвятить себя без остатка. Терпеливость - одно из достоинств женщины-Рака.

Рак ценит внимание, заботу и ласку. Иногда она любит, чтобы к ней относились как к ребенку. Тайная и глубокая ее мечта, чтобы любимый баловал ее, исполняя все желания.

Эта женщина способна на героические поступки ради того, кого она любит. В минуты опасности для близких она проявляет мужество, которого ей не хватает на себя.

Женщины-Раки любят заботиться о своем теле. Предпочитают шелка, кружева, нежные тона, длинные волосы. За модой следуют с благоразумной элегантностью.

Типичный Рак-женщина склонна к самоанализу, копанию в себе; эмоциональна; чаще пользуется интуицией, чем логикой; будет использовать все свои материнские инстинкты для того, чтобы опекать друзей и заботиться о них и своей семье; хочет материальной обеспеченности и комфорта; никогда не делает что-то импульсивно; стеснительна, но очень сексуальна; легко обижается при малейшем выпаде; терпеливая, упорная, утонченная; часто не замечает, как ею манипулируют.

Читаю и удивляюсь, может меня описывали?

Картина дня

))}
Loading...
наверх