МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Тайна имени: МАРИЯ

Тайна имени: МАРИЯИмя "Мария" переводится с древнееврейского как "горькая", "упрямая", "печальная", "желанная", "непреклонная".

Имя Мария является, пожалуй, наиболее распространенным из женских имен во всем мире. Это объясняется широтой охвата самых различных стран христианством. Имя Мария является транслитерацией древнееврейского имени Miriam (Мириам), в переводе - "горечь".

Машенька немного упряма и своенравна в детстве, тем не менее она неиссякаемый источник радости для родителей и детство для нее останется самой светлой и счастливой порой. Она с удовольствием помогает маме, любит нянчить младших ребятишек. В детском саду спокойна, дружит со всеми, любит подвижные игры, читать стихи, танцевать. В школе хорошо учится, очень ответственна. Обижается на любую критику. Дружит не со всеми в классе, только с несколькими подружками, которых ревнует к остальным девочкам. Подвержена сиюминутным капризам, может высказать свое неудовольствие. Старается быть справедливой, не выносит несправедливости по отношению к себе. Одноклассники Машу любят: она готова поделиться всем, что у нее есть, трудолюбива, искренне переживает, если что-то случилось, умеет постоять за себя.

Взрослая Мария - общительная, добрая, благожелательная женщина, порой с веселым и несколько беспечным нравом.

 Она щедро разливает вокруг себя тепло, у которого постоянно греются нуждающиеся в ласке, внимании, заботе. Чужое несчастье вызывает у нее инстинктивное желание помочь. Мария предана своим детям, она не чает в них души. Увлечения кем-то, когда Мария в браке, маловероятны, но если муж хочет полностью обезопасить себя от подобного, ему следует завести с Марией хотя бы одного ребенка. Дети, кстати, у Марий чаще всего рождаются однополые. Хорошие отношения Марии со свекровью гарантированы, если последняя стара и беспомощна, если же она молода, здорова и не нуждается в заботах невестки, то будет ревновать своего сына к ней.

Мария не показывает внешне своего эмоционального состояния, но в экстремальных ситуациях становится «взрывоопасной». Под горячую руку ей лучше не попадаться. Неудачи и поражения расстраивают её, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня. Всегда стремится к самостоятельному участку работы, где не требуется жесткого подчинения одному конкретному человеку. Добивается профессиональных успехов в педагогике, медицине, бизнесе. Но больше всего ей нравится быть хранительницей домашнего очага, хозяйкой интеллектуального салона, в котором она бы блистала.

 В сексе она выражает себя, свой нрав и свои прихоти. Рассматривает его как удовольствие и самозабвенно отдается любовной игре. Невероятно ревнива, что нередко отражается на её сексуальном поведении — Мария стремится выжать из мужчины все возможное, чтобы у него не оставалось сил на другую женщину. При этом она достаточно сдержанная, сексуальная близость для неё возможна только в привычной обстановке. В браке верная и тяжело переживает неверность мужа.

Прочным окажется ее союз с Григорием, Анатолием, Александром, Виктором, Евгением, Иваном, Валентином. Брак может быть неудачным с Русланом, Эдуардом, Феликсом.

Марией можно называть Рыб, Тельцов, Скорпионов, Козерогов. Не подходит это имя Близнецам, Весам и Водолеям.

Картина дня

))}
Loading...
наверх