МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Начинать нужно прямо сейчас!

Начинать нужно прямо сейчас!Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете ЭТО – вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

Перестаньте винить себя за набранный вес.

Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть. Это вопрос последовательности, а не силы воли! Есть можно абсолютно все, просто необходимо соблюдать те правила, которые вы сами для себя создадите.

Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд – постепенно втянетесь, привыкнете.  Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть – это нормально. На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь немного увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.

Не нужно придумывать себе причину для похудения, нужно поставить цель и добиваться ее.

Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то – шаг за шагом, на пути к намеченной цели.

Любое действие рождает противодействие.

Поэтому не впадайте в фанатизм.

Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.

Не ожидайте молниеносных результатов.

Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.

Не ставьте перед собой сверхцелей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки. Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве разнятся.

Перестаньте говорить себе – «Я не смогу».

Вы сможете, пусть вы похудеете на 5 кг – в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» – ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.

Любая проблема решаема!

Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы немного постараетесь и поработаете над кожей(массаж, ванны, маски…), и будете худеть постепенно, у кожи будет время на то, чтобы адаптироваться к новому весу, обновиться и она почти не потеряет своей упругости и эластичности.

Многие не будут в вас верить.

Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя – это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.

Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию.

То есть, ваша глобальная цель – похудеть на 20 кг. Но ваша реальная –это поэтапные, реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.

Если вы встретили старых знакомых, и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии – это не повод заедать несчастье.

Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.

Любите себя такой, какая вы есть.

Картина дня

))}
Loading...
наверх