МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Красивая грудь - признак молодости?

Красивая грудь - признак молодости?

«В 13 лет девушка имеет лицо, которое ей дал бог! В 30 лет женщина имеет лицо, которое она сама сделала! В 50 лет женщина имеет лицо, которое она заслужила!» гласит французская мудрость. А я бы тоже самое сказала о груди. Когда я слышу фразу "холить и лелеять себя" я, в первую очередь, думаю о теле. Мы постоянно пользуемся кремом для рук, наносим маски на лицо, даже кожу шеи не забываем побаловать питательным кремом. А как часто мы ухаживаем за грудью? Ведь грудь - это истинное достояние женщины. Мужчины смотрят не на ноги, как думают многие, не на губы, и уж, конечно, не в глаза, а на вашу ГРУДЬ! Вот несколько советов, которые помогут сохранить ваше достояние в надлежащем виде до преклонного возраста.

“Держите спинку!” Возьмите себе за правило следить за своей осанкой. Грудь кажется выше, а само упражнение чрезвычайно полезно для спины.

Следите за своим весом! Резкие колебания веса сказываются на упругости кожи. Ни в коем случае не старайтесь сбросить вес за короткий промежуток времени, ведь уже давно известно, что медленно “потерянный” вес – это надолго. Да и в нашем случае резкий сброс веса – удар по красоте груди.

Я то, что я ем! Упругость груди прямо зависит от того, что Вы едите.

Очень важно сбалансированное питание: в рационе должно быть больше продуктов, содержащих белок – злаки, яйца, мясо, рыба.

Скажите “нет” горячим банным процедурам! Стоит забыть о чрезмерно продолжительных и горячих ваннах. Запомните, горячая вода – враг №1 упругой кожи, а, следовательно, и груди. Завершить принятие ванны следует прохладным душем в направление области декольте.

Бюстгальтеру свое время! Обладательницам не слишком тяжелой груди следует по возвращении домой снимать бюстгальтер. Это повышает тонус тканей, которые поддерживают грудь.

Спорт, фитнес! Плавание прекрасно подходит для укрепления и моделирования груди, да и фигуры в целом. Если Вы занимаетесь другими видами спорта, носите специальный поддерживающий бюстгальтер, поскольку любые резкие движения негативно сказываются на состоянии Вашей груди. Не забывайте выполнять глубокие дыхательные упражнения каждое утро при открытом окне.

Все хорошо в меру! Бюстгальтеры с эффектом “push-up” прекрасно моделируют форму груди, уплотненные чашечки делают декольте безупречным, однако они кроме всего обездвиживают грудь, вызывают повышенное потоотделение. А это приводит к потере упругости кожи.

Размер имеет значение! В разные периоды жизни – половое созревание, беременность или увеличение массы тела размер бюстгальтера необходимо подбирать так часто, как это необходимо.

Правильный бюстгальтер! Поддерживает грудь, не обездвиживая ее, не врезается в спину и у основания груди. Такой бюстгальтер идеально облегает грудь, не сдавливает и не стесняет движений. Это очень важно, т.к. трение способствует повышению упругости кожи.

Следуйте этим простым советам и красивая грудь будет радовать Вас, и не только Вас, долгие годы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх