МЫ - БОГИНИ

2 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Люди и звезды: ВОДОЛЕЙ

 

Люди и звезды: ВОДОЛЕЙ

У Водолея две планеты: Уран и Сатурн. Они наделили Водолеев широтой ума, интеллектуальностью и способностью проникать в самые загадочные тайны мироздания. Основной движущей идеей и силой Водолея является какая-нибудь высшая идея, которую он стремится немедленно воплотить в жизнь. Это часто делает его непонятным для окружающих и порой приносит страдания Водолею, который стремится к общению с людьми. Он хочет открыть людям часть известных ему тайн, часто бывает наделен способностями к ясновидению, может выступать в роли прорицателя или мага. Однако внутренняя противоречивость мешает полному самовыражению, что делает Водолея раздражительным и отталкивает от него окружающих. Постоянные попытки примирить и уравновесить свою внутреннюю глубину и таинственность с внешней энергичностью и простотой могут помешать Водолею в жизни. Между тем, это один из самых гуманных и альтруистичных знаков. Если Водолей обладает сильной волей, он может обуздать свои страсти и добиться, в конце концов, желаемого. Этому способствует решительность и упрямство.

С 20 января по 1 февраля на Водолея оказывает дополнительное влияние Венера. Люди, рожденные в это время, застенчивы, производят впечатление особ хрупких, утонченных и слабых, хотя, на самом деле, такие Водолеи обладают неистощимым запасом жизненной энергии.

Водолеи-венерианцы носители идеальной духовности, способные многое предвидеть и предусмотреть. Всю жизнь они, как бремя, носят свою неординарность, сознательно культивируя ее в себе и развивая. Водолеи-венерианцы - доброжелательны, всегда пытаются примирить непримиримое и часто, гася чужие конфликты, вызывают гнев и раздражение на себя. Они утонченные любовники, не представляющие себе жизни без изысканных плотских и духовных радостей.

Со 2 по 12 февраля рождаются Водолеи-меркурианцы, отличающиеся редким свободолюбием и независимостью. Не взирая на внутреннюю чистоту и целомудрие, они могут выглядеть несколько эксцентричными и непредсказуемыми, к чему сознательно стремятся, так как любят не только восхищать, но и удивлять. Такие Водолеи способны на неожиданные вспышки гнева, которые делают их неуправляемыми и даже страшными, но ярость быстро проходит, и Водолей вновь становится смирен, сдержан и тактичен. Водолеи-меркурианцы отличаются большими способностями, очень умны и никогда не устают стремиться все к большему и большему познанию.

С 13 по 17 февраля на Водолеев действует Луна. Лунные Водолеи мечтательны, скромны и исключительно правдивы. Иногда кажется, что они просто физически не способны кого-нибудь обмануть. Они очень любопытны, щедры и религиозны. Отличаются излишней доверчивостью, которой многие охотно пользуются. Относясь к людям с безграничной любовью, Водолеи думают, что подобные чувства испытывают все, и поэтому их всегда больно ранит чужая грубость и равнодушие, заставляя их иногда разочаровываться в жизни.

Основа натуры любого Водолея - двойственность. Одновременно они стремятся к всеобщей любви и к славе, к идеальной духовности и материальному благополучию, независимости и престижу. Однако, редко отдаются какому-нибудь порыву целиком, предпочитая некоторую созерцательность. Впрочем, сильный тип Водолеев может быть очень активным и непреклонным. У них очень развита интуиция, но слабый тип может стать ревнивым, нечутким, недоброжелательным, особенно, если он одержим желанием выдвинуться.

В любви очень сентиментальны, мистичны и целомудренны. В брак вступают очень неохотно, даже если речь идет о большой любви, так как инстинктивно ненавидят любые оковы, даже счастливые. На семье замыкаются редко, предпочитая друзей или благо всего человечества в целом. Склонность к идеализации часто приводит их к горьким разочарованиям.  Женщины очень чувствительны, но свободолюбивы, как и мужчины и так же склонны возносить своего избранника на недосягаемый пьедестал. Разочаровываются не сразу, но, разочаровавшись, уходят от партнера навсегда.

Отлично входят в любой коллектив, независтливы, обладают легким и хорошим нравом, всегда охотно помогают новичкам. Став руководителем, умудряются сохранить хорошие отношения со всеми, охотно делятся своими планами и никогда не бывают грубыми диктаторами. Всегда полны свежих и неожиданных идей, которые стараются осуществить. Очень дисциплинированны, ответственны, пользуются всеобщим уважением и часто - любовью. Деньги не интересуют их совершенно, поэтому Водолеи часто оказываются по-настоящему нищими людьми. К роскоши относятся с удивительным равнодушием, даже если достаток позволяет им окружить себя небывалым комфортом. Деньги тратят нерасчетливо и неумело, предпочитая расходовать их на других, а не на себя. Обладают артистическими способностями, лучше всего самовыражаются в искусстве, хорошие работники на телевидении, в кино, в области образования, духовного наставничества, психологии, социологии. Водолеи делают удачную карьеру в области юриспруденции, инженерного дела, аэронавтики и судостроительства.

Болеют часто, от лечения быстро устают, отказываются от него, что может привести к дополнительным обострениям. Обычно изящны, подвижны, часто бросаются из крайности в крайность, ведя то жизнь аскета и подвижника, то сибарита и лентяя. Могут страдать от бессонницы, так как находятся в постоянном нервном напряжении. У Водолеев очень хрупкие кости, поэтому возможны многочисленные переломы Не исключены нарушения обмена веществ, заболевания желудочно-кишечного тракта, склероз. Подверженность инфекционным заболеваниям очень велика. Следует вести размеренный образ жизни, правильно питаться, стараться меньше уставать и больше двигаться. Сидячая работа не благоприятствует Водолеям.

Всегда изящны, обладают утонченным вкусом и стремятся выглядеть изысканно и оригинально. Женщины-Водолеи владеют редким умением выглядеть ослепительно и дорого, не употребляя ни чрезмерно роскошных тканей, ни драгоценностей. Иногда бывает, что оригинальность превращается в экстравагантность, несколько шокирующую окружающих. Водолеи - и мужчины и женщины - всегда стремятся выглядеть ультрамодно. Предпочитают носить лиловый, серый, фиолетовый, бирюзовый. В виде украшения рекомендуется носить аметисты, сапфиры, опалы и лазуриты. Металл Водолеев - олово. Талисманом может послужить обычный ключ от квартиры, или икона. Неудачный день - воскресенье, в среду и в субботу дела складываются благополучно.

Картина дня

наверх