На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МЫ - БОГИНИ

2 530 подписчиков

5 важных дел накануне Нового 2015 года

1. ПроститьПростите и отпустите прошлое. Ведь обида как яд, который вы пьете в надежде, что отравятся другие. Прощать — не значит забывать. Прощать — значит помнить без обиды.2. ИзвинитьсяТяжесть вины сравнима с тяжестью обиды. Не наваливайте на себя и этот груз. Умение прощать — проявление
...Далее

Чайный кекс: быстро, просто, не калорийно

Ингредиенты: 1ст. крепкого чая (можно с добавками, придает пикантности) 3 ст.л любого варенья (можно с ягодкой, получится кекс с начинкой, пойдет даже повидло) 0,5 ч.л соды (гасить не надо, варенье погасит) 3 ст.л. растительного масла 7 ст.л муки  Все это перемешиваем (добавляем в том же
...Далее

Внимание, конкурс: новогодний стол

Девочки, милые! Поздравляю всех с Новым 2012 Годом! Выпал снег и побелели крыши, Белый шарф надели провода... Старый год уже из дома вышел, Попрощавшись с нами навсегда. Свет в домах и, как когда-то, свечи, В лапах елок лампочки горят... Если радость с нами в этот вечер, Значит год мы прожили не
...Далее

Куриное суфле с горошком

Ингредиенты:500 г. куринного филе200 г. стакан сливок (20%) 2 яйца (белки)150 г зеленого горошка (консервированного)1 ч. л. масла сивочного (для формочек)60 мл сухого вина (белого) 1 головка лука1 стебелек сельдерея2 ст. л. панировочных сухарей (для формочек) 0,5 ч.л. лимонного сокарастительное
...Далее

Новогодние идеи: чем прикормить Дракона в год Черного Дракона?

С выбором блюд для новогоднего стола 2012 - вас ничто не ограничивает, кроме размера вашего кошелька. Черный (болотный) Дракон будет рад от обычного Оливье до восточной кулинарии. Не забывайте только, что Дракон - существо огнедышащее, а значит любит огонь в блюдах. А огонь можно легко создать
...Далее

Картина дня

наверх