Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Тайна имени: Андрей

Андрей в переводе с древнегреческого - "мужчина", означает "мужественный", "сильный", "храбрый". Как и многие другие греческие имена, было перенесено к нам христианством из Византии и получило широкое распространение. Имя имеет немало разновидностей: Анри - у французов, Андрияш - у молдован, Ондрей - у словаков.

Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в области искусств в большей степени касается "зимних" Андреев. "Осенние" Андреи, как правило, расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук.

Удачливы в бизнесе.

На службе Андрея всегда ценит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, а те, кто помоложе, ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямится и доведет ее до бешенства тем, что наотрез откажется купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве.

В жены Андрей выбирает красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются. У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало - ему. Они запасливы, рациональны в материальных тратах. Отношения с тещей обычно складываются сложно.

Независимо от расположения звезд во время рождения Андреи с отчествами Александрович, Абрамович, Игоревич и Олегович тяжелы в общении, обладают сложным характером. Им следует быть очень осторожными при вступлении в брак с Варварой, Зоей, Кларой, Нелли, Оксаной, Ольгой, Софьей, Юлией. Лучше отдать предпочтение девушкам, которых зовут Алевтина, Веста, Данута, Джульетта, Диана, Елена, Елизавета, Ирина, Клавдия, Лариса, Лия, Людмила, Мария, Наталья, Таисия.

Это имя подходит Водолею, Раку и Овну больше, чем Тельцу, Деве и Козерогу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх