МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Природная аптека: лечение женских болезней

Природная аптека: лечение женских болезнейЖенское здоровье - залог рождения здоровых детей. В наше время трудно найти хотя бы одну женщину, которая с уверенностью могла бы сказать, что у нее никогда не было проблем, связанных с гинекологией. Не смотря на то, что сейчас медицина высоко развита, не всегда организм может справиться с болезнью сам, ему надо помочь. Женщины всегда обращались за помощью к природе. И не зря. Ведь при правильном подборе трав и их комбинации, можно добиться хороших стойких результатов в лечении. 

Для нормализации функции яичников и матки

2 ст. л. корня или семян петрушки залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 3-5 минут, настоять 30 минут и пить по 0,5 стакана три раза в день. 

3 ст. л. сухой измельченной травы душицы залить в термосе 500 мл кипящей воды, настаивать около часа, процедить и пить по 0,5 стакана три раза в день. 

Для лечение воспаления яичников 

Кора дуба, цветки ромашки по 1 части, листья крапивы - 3 части, трава горца птичьего - 5 частей. Приготовление: 2 ст. л. измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Курс 2-3 месяца.

Трава лаванды, цветки черемухи, трава полыни - по 1 части, кора дуба, листья земляники - по 2 части, плоды шиповника - 3 части.

Приготовление: 2 ст. л. измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, в термосе настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Курс 2-3 месяца.

По 5 г листьев мать-и-мачехи, цветов календулы, травы золототысячника, цветов ромашки аптечной, травы донника. Залейте 2 ст. ложки смеси 0,5 л кипятка, затем настаивайте 2 часа. Процедите и принимайте по 1/3 стакана 6 раз в день. Курс лечения - 1-2 месяца. 

Кора дуба - 6 частей, трава душицы - 4 части, корень алтея - 1 часть. Приготовление: 2 столовых ложки измельченного сбора залить 0,5 л кипятка, настаивать ночь в термосе. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день до еды. Курс 2-3 месяца. 

 При женском бесплодии

1 ч. л. листьев шалфея, залейте ее стаканом кипятка и дайте настояться 15 м. Затем процедите и принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день, за 30 минут до еды в течение 11 дней, после окончания месячных. Использовать такую схему лечения можно 3 месяца, затем необходимо сделать перерыв на 2 месяца. При необходимости повторить курс лечения.

Усиления эффекта можно добиться, заваривая шалфей вместе с липой, которая также содержит большое количество фитогормонов. Для лечения от бесплодия также используют свежий сок шалфея, который принимают по 1 десертной ложке 2 раза в день - утром и вечером. Начинать лечение соком шалфея нужно тоже после прекращения месячных.

При бесплодии полезно пить как чай отвар травы горицвета. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. травы, настоять, укутав, 2 ч и процедить. Пить по 3 раза в день. 

Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. семян подорожника, кипятить на малом огне 5 мин. и настоять 1 ч. Пить по 1-2 ст.л. 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Этот же рецепт используется и при мужском бесплодии. Курс 1-2 месяца. 

Заварить 0,5 л кипятка 3-4 ст.л. спорыша, настоять, укутав, 4 ч и процедить. Пить по 1-2 стакана 4 раза в день за 20 минут до еды. 
Заварить 0,5 л кипятка 3 ст.л. травы рамишии однобокой и настоять в термосе ночь. Пить по 150 мл 3-4 раза в день через 1 ч после еды. Это же растение помогает при многих женских заболеваниях.

При непроходимости маточных труб,

хронических аднекситах, бесплодии

2 ст. л. сухой травы грушанки залить 300-400 мл кипятка. Затем дайте настояться, процедите и принимайте с медом по 1/3 объема 3 раза в день, за час до еды. При бесплодии курс лечения должен составлять 3-6 месяцев. Настойка из грушанки: 50 г сухой травы, залить 0,5 л водки и настаивайте в течение 20 дней. Принимать по 40 капель 3 раза в день за час до еды. 

При бесплодии, воспалительном процессе в маточных трубах, улучшения подвижности сперматозоидов.

Отвар семян подорожника:1 ст. л. семян подорожника, залить стаканом кипятка и прокипятите на слабом огне 5 минут, затем настаивайте в течение 1 ч. Принимать по 1-2 ст. ложки 3-4 раза в день, за полчаса до еды, в течение 1-2 месяцев. 

Для стимуляции работы яичников и лечения от бесплодия

3-4 ст. л. травы спорыша и залить 0,5 л кипятка. Настаивайте 4 ч, затем процедите и принимайте по 0,5 стакана 4 раза в день, за полчаса до еды. 

При опущении матки, желудка

Смешать измельченную скорлупу 5 яиц и 9 мелко нарезанных лимонов с кожурой, настоять 4 дня и добавить 0,5 л водки. Пить по 50 мл 3 раза в день.

При скудных менструациях

В течение 2 дней утром натощак по 1/2 стакана отвара: 2 стакана крутого кипятка + шелуха с одной луковицы репчатого лука среднего размера, варить ее на медленном огне 15 — 20 минут, остудить и процедить. 

При отсутствии менструации 

Пить отвар конского щавеля на меду. Заварить 1 ст. кипятка 1 ст. л. листьев конского щавеля и настоять, укутав, 2 часа. Принимать по 2 ст. л. 3 раза в день, разбавляя медом.

При болезненных менструациях

Заварить 100 мл кипятка щепотку травы калужницы и настоять, укутав, 2 часа. Пить по 1 ст. л. 3 - 4 раза в день за 20 минут до еды.

При болезненных, нерегулярных менструациях, для профилактики преждевременных родов

Заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. измельченного корня девясила, кипятить на малом огне 10 - 15 минут и настоять 30 минут. Пить по 1 ст. л. 3 - 4 раза в день.

Будьте здоровы и красивых вам деток!

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх