МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Пять мгновений красоты

 Пять мгновений красоты

... Звонок. Через 2 часа встреча в ресторане, а на мне джинсы и надо что-то сделать с лицом... Знакомо? Любая из нас рано или поздно сталкивается с такой ситуацией: приглашают в ресторан, на банкет или в гости, а на нас буквально "лица нет". Что делать? Пусть в русской литературе этот вопрос до сих пор остается открытым, а вы с косметикой "Глорис" точно найдете на него ответ.  

Некоторые наши прапрабабушки, которым приходилось быстро приводить себя в порядок перед балом, прибегали к очень оригинальному способу. За несколько часов до выхода в свет они ставили себе за уши пиявок. От особого вещества, содержащегося в пиявочном "поцелуе", глазки блестели, и щечки румянились.

Пять мгновений красотыВремена такого "кровавого" экспресс-ухода за лицом давно прошли. Сегодня косметика "Глорис" быстро "вернет вам лицо" гораздо более цивилизованными способами. Ее принципиально новая основа GLORIDERM с максимальным пониманием отнесется к вашей коже, так как по своей структуре по-родственному близка ей. Любое средство "Глорис" мягко проникнет к корневым клеткам вашей кожи, не разрушая ее защитную оболочку - липидную кору эпидермиса. Компоненты основы GLORIDERM бережно напитают самые недра кожи всеми нужными полезными элементами и кислородом и создадут самую благоприятную среду для зарождения и деления новых клеток.

Если перед бальной атакой наши прародительницы спешили к баночкам с пиявками, то вы первым делом отправляйтесь к холодильнику. Почему? Потому что именно там лучше всего сохраняют свои свойства средства косметики "Глорис", основу которых составляют только природные компоненты. Вы же не храните натуральный йогурт с живыми бифидобактериями при комнатной температуре?

Итак, вы вся в предвкушении мерцания вечерних огней, звона бокалов и неспешных бесед на приятные темы. А в запасе всего полтора часа (учтите время на дорогу!). Косметике "Глорис" этого вполне достаточно, чтобы сделать ваше лицо нежным и восхитительным.

Засекаем время...

Первое мгновение - Очищение - 10-15 минут.

Пять мгновений красоты

 

После очищения пенкой, гелем или молочком (зависит от типа кожи), влажными руками нанесите скраб на лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Нежно помассируйте кожу кончиками пальцев и смойте скраб теплой водой с помощью губки.
Молотая скорлупа орехов, входящая в состав скраба, хорошо очищает и тонизирует вашу кожу и повысит ее восприимчивость к другим косметическим средствам. Композиция эфирных масел лаванды, лайма, можжевельника освежит и дезинфицирует кожу. Фитокомплекс из экстрактов тысячелистника, хмеля, хвоща и ромашки совместно с фитосомами на основе лецитина, женьшеня и солодки напитают, увлажнят кожу и сузят поры.

Второе мгновение - питание - 15-20 минут.

Пять мгновений красоты 

После скраба - первого решительного шага по подготовке к вечеру - самое время вам - немного расслабиться, а косметике "Глорис" - продолжить делать ваше лицо обворожительным. Нанесите на лицо и шею фитомаску - очищающую, биостимулирующую или увлажняющую. И пока гидроксикислоты, эфирные масла и фитосомы делают вашу кожу матовой и бархатистой, воспользуйтесь советом индийских танцовщиц и придайте своим глазам сияние. Прилягте на 1-2 минуты и слегка надавите кончиками пальцев на ямки во внутренних уголках закрытых глаз. Через 15-20 минут смойте фитомаску теплой водой.

Третье мгновение - тонизирование - 1 минута

Пять мгновений красоты

Протрите кожу лица и шеи тоником - мягким или освежающим. Тоник увлажняет и тонизирует, уменьшает покраснения кожи, сухость и стянутость, придает мягкость. Он прекрасно снимет усталость и дарит коже ощущение чистоты и свежести. Антиоксидантный комплекс Super AntiOx ускоряет регенерацию, противостоит инфекциям и микровоспалениям.

Четвертое мгновение - увлажнение и питание кожи вокруг глаз и губ - 1-2 минуты.

Пять мгновений красоты

Для того чтобы глаза и губы чувствовали себя на вечере комфортно и улыбались вместе с вами, нанесите на них фитоконтур. Эти самые нежные и подвижные части лица интенсивно напитают, витаминизируют и увлажнят эфирное масло нероли и компоненты фитосом на основе растительного лецитина, родиолы розовой и элеутерококка. Экстракты растений фитокомплекса, входящие в состав фитоконтура, - мята, петрушка, ромашка, укроп, шалфей, чай - усилят кровообращение, подтянут кожу вокруг губ и избавят ваше лицо от темных кругов и отеков под глазами.

Сколько у вас осталось времени до выхода? 1 час? А у косметики "Глорис" для вашей безупречной кожи лица осталось всего одно мгновение.

Пятое мгновение - "Мгновенная красота" - 1 минута

Пять мгновений красоты

После очищения, скраба, фитомаски, тоника и фитоконтура для вашего великолепного вида остался всего один штрих - крем "Мгновенная красота". Это "жемчужина" косметической коллекции "Глорис"! Несколько мгновений для его нанесения - и ваше лицо будет изумительно гладким и подтянутым весь торжественный вечер. Крем "Мгновенная красота" в считанные минуты восстановит и оживит эпидермис, устранит признаки усталости и улучшит цвет лица. Обогащенный фитосомами, коллагеном и эластином, он позволит достичь эффекта лифтинга. Ваши знакомые будут сильно удивлены, узнав, что вы по дороге не заходили в косметический салон.

Наконец-то!
Играет музыка, мягко горит свет, доносятся приветливые голоса... Сегодня вы можете быть какой угодно: неприступной "леди-икс", соблазнительной женщиной-"вамп" или романтичной золушкой. Этот вечер ваш! И любая ваша роль естественна и изящна, потому что на этом вечере вы и ваша кожа безупречны и ослепительны.

 

Пять мгновений красоты

Картина дня

))}
Loading...
наверх