МЫ - БОГИНИ

2 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Бо...
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Бо...
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива вс...

Талая вода - народный рецепт

Талая вода - народный рецепт Перед разговором на тему талая вода и о ее пользе напомню, что в наш век «научно-технического прогресса» человек дошел до того, что практически ни один продукт питания уже не обходится без искусственных красителей, подсластителей, вкусовых добавок, а то и вовсе геномодифицирован. Не удивительно, что непрерывно увеличивается число людей, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта. Вода, по сути, осталась единственным природным элементом, на основе которого можно построить систему оздоровления человеку через пищу, но и она мертвеет после труб, хлорки и различных фильтров. Поэтому, если вам нужна живая, сильная, здоровая вода, делайте талую воду. Понятие ТАЛАЯ ВОДА существует давно, но каждый видит это по-своему. Вот один из рецептов живой воды.

Талая вода - народный рецепт Поставить отстоянную водопроводную воду в эмалированной или стеклянной таре в морозильную камеру. Как только возле стенок ёмкости образуется первый ледок, её вынимают и переливают воду в другую тару, которую снова ставят в морозильную камеру.

Лед, оставшийся в предыдущей ёмкости, выбрасывают. Теперь ждут, пока вода промерзнет до половины или двух третей объема. Как только это произойдет, её вытаскивают и незамерзшую воду выливают. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода, очищенная от вредных примесей на 80%.

Теперь остается только растопить этот лед под воздействием комнатной температуры и использовать полученную протиевую воду для питья и приготовления пищи.

"Первый ледок", который нужно выбросить - это молекулы тяжелой воды, т.е. которая замерзает при температуре +3,8 гр С, а полезная для организма замерзает при -1 гр С, вот и избавились мы от первой части воды!

Второй раз выливают воду - это легкая вода, содержащая самые разнообразные примеси. Лед, оставшийся в ёмкости, и будет замерзшей, очищенной от примесей, живой  водой, содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости.

Талая вода - народный рецептУпотребление талой воды является прекрасным способом омоложения всего организма. Старые, разрушенные клетки мешают образованию новых и молодых, но благодаря ускоренному обмену веществ, которому способствует талая вода, эти клетки выводятся из организма, что помогает замедлить процесс старения.

Благодаря талой воде улучшается работа всех органов и повышается иммунитет. Снижается уровень  холестерина в крови, повышается мозговая активность и работоспособность. Талая вода способствует ускорению восстановительных процессов, помогает избавиться от аллергии и дерматологических заболеваний, улучшает пищеварение и помогает бороться с лишним весом. Талая вода помогает спортсменам, перенесшим травму быстрее придти в форму. Талая вода дает большой заряд энергии, тем самым, способствуя уменьшению продолжительности сна.

Картина дня

))}
Loading...
наверх