Свежие комментарии

  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Богиня" Притча: Жена - Богиня
  • Владимир Шебзухов
    Владимир Шебзухов "Трагедия богини" читает автор (видео) https://youtu.be/4UNB-uUJCPg Притча: Жена - Богиня
  • Надежда Парасовская
    В меня кидали бомбы, разрывая Измученное сердце на куски… Мне было не до ада или рая, Лишь боль, что не подал никто р...Будь счастлива всегда!

Тайна имени: СВЕТЛАНА

СВЕТЛАНА переводится со старославянского как - "светлая", "чистая", "лучезарная".

Светлана кокетлива, любит мужское общество, поскольку с женщинами часто просто не находит общего языка. Если Светлану начинают преследовать неудачи, она способна критически переосмыслить свою жизнь, становится более коммуникабельной и уступчивой. В целом же, несмотря на многие недостатки характера, Светланы хорошо приспосабливаются к жизни, самостоятельны и трудолюбивы, и про них можно с полной уверенностью сказать, что все, что с ними происходит в жизни, - дело их собственных рук.

Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна.

Счастье Светланы почти всегда зависит от нее самой. Она никогда не выйдет замуж, если не уверена, что избранник достоин ее и чувство его истинное. Светлане дано умение быть гибкой и дипломатичной. Поэтому и муж, и свекровь довольны ею: первому не приходится менять своих привычек, а вторая по-прежнему чувствует себя хозяйкой, хотя фактически таковой не является. Светлана очень привязана к детям, старается дать им хорошее образование. С возрастом Светлана превращается в образцовую хозяйку, добрую, любящую бабушку.

Святой покровительницей имени Светлана является Фотина, раскольница, жившая в те смутные времена, когда раскольники терпели страшные гонения за свою веру. Эта женщина удалилась от мира и отдала свое богатство на устроение скита в лесу для отшельников. Светлана по натуре жертвенница. Ей свойственно посвящать всю себя целиком чему-либо одному, но зачастую ноша бывает слишком большой, и Светлана может не справиться с ней. Предназначение обладательниц этого имени заключается в том, чтобы освещать жизнь ближних светом, любовью и лаской.

Счастливо сложится семейная жизнь Светланы с Владимиром, Вадимом, Олегом, Феликсом, Юрием, Эдуардом, Богданом, Алексеем, Борисом. Трудно будет найти общий язык с Александром, Станиславом, Глебом.

Это имя подходит Водолеям, Весам и Овнам. Не гармонирует оно лишь с водными знаками Рака, Рыб и Скорпиона.

Картина дня

))}
Loading...
наверх